8 de jan. de 2011

Costela Fogo de Chão

Festinha de encerramento de fim de ano de engenheiros e arquitetos, prato da noite 30 kg de costela, para aproximadamente umas 40 cabeças. Em quase 5 anos morando em SC foi a 1° vez que comi costela feita em fogo de chão, aliás muito bom.

                                  

 A preparação começou a 13:00hs - Foto das 15:00hs


O assador ao fundo, haja paciência e água pro cabra não desidratar



Lá pelas 19:40hs - Murilo dando a inspecionada



Pelas 20:00 hs a costela pronta pra ir pra mesa

Vou ficar devendo fotos da galera saboreando....kkkkk

2 comentários:

  1. Nhumi, nhumi, nhumi. Tb nunca comi costela feita assim. Fvr providenciar uma e me convidar rsrsrs

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  2. Esse ritual pra assar uma costela de chão é simplesmente delicioso. Eitaaaaaaa!!!!!

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